Ü-60  NOFV Regionalmeisterschaft

Ü-60 NOFV Regionalmeisterschaft

07.09.2023

Die vierte Auflage der NOFV- Regionalmeisterschaft fand dieses Jahr in Sandersdorf/ Sachsen-Anhalt statt. Der Vertreter aus Mecklenburg/ Vorpommern war die Spielgemeinschaft Rostocker FC/ ScanHaus Marlow. Gespielt wurde in zwei Staffeln, 2x10 Minuten. Erster Gegner war Internationale Berlin. Nach einem guten Spiel trennten sich beide Teams 0:0. Im zweiten Spiel trafen unsere Jungs auf dem Gastgeber Union Sandersdorf. Durch zwei Tore von Bernd Kleinert gewann man mit 2:1 Toren. Letzter Gruppengegner war die TSG Breitenworbis, der Vertreter aus Thüringen. Auch in diesem Spiel ging der RFC/ ScanHaus Marlow mit 2:0 als Sieger vom Platz. Karsten Wenzlawski und Bernd Kleinert waren die Torschützen. Nun ging es überkreuzt weiter, denn der zweite Platz hinter Internationale Berlin bedeutete Spiel gegen den Tabellenersten der anderen Gruppe. Das war die Vertretung aus Sachsen FC Neuhausen / Cämmerswalde. Lange Zeit führten unsere Jungs mit 1:0 Toren. Zwei Minuten vor Schluss mussten sie aber den Ausgleich hinnehmen. Doch in der letzten Minute gelang erneut die Führung wiederum durch Bernd Kleinert. Damit standen wir im Endspiel. Nochmals ging es gegen Internationale Berlin. Nach 20 Minuten stand es 1:1, so dass im Neun-Meter Schießen die Endscheidung fallen musste. Mit 2:1 Toren ging der Titel nach Berlin.