Ü-60 Arbeitssieg gegen ESV Lok

14.06.2022

Mit einem Arbeitssieg über ESV Lok Rostock endete das vorletzte Spiel der Ü-60. Das Spiel war ein einziges Anrennen des RFC auf das Lok Tor. Dennoch erzielte Lok den ersten Treffer. Unser Torwart stand zu weit aus seinem Kasten und ein langer Heber ging über ihn ins Netz. Postwendend erzielte der RFC durch Achim Seehafer den Ausgleich. Lok stand mit allen Spielern in der eigenen Hälfte und war nur auf das Tore verhindern aus.Trotzdem legte Wolfgang Wolter sofort nach und erzielte eine Minute später das 2:1. Das war auch der Pausenstand. Nach der Pause das gleiche Bild. Lok kam kaum über die Mittellinie und dem RFC gelang kein weiteres Tor. Erst eine Gewaltaktion durch Torsten Lassig brachte den RFC das ersehnte 3:1 Kurz vor Schluss erzielte Holger Wilken das 4:1, gleichbedeutend mit dem Endstand.