Kleinfeldfrauen gehen mit Sieg in die Spielpause

Kreisliga-Team 03.11.2020

13 Tore gegen Güstrower SC 09

Das war's nun erstmal wieder. Mit einem 13 zu 1 gegen den Güstrower SC 09 verabschiedet sich das Kleinfeldteam vorerst in die November-Spielpause.

Das Spiel begann direkt mit viel Pressing durch das Rostocker Team. Die Güstrower wurden in die eigene Hälfte gedrückt und hatten kaum etwas gegen die Spiellust und den Kampfgeist der Rostockerinnen entgegen zu setzen. So stand es nach 10 Minuten bereits 3 zu 0 durch Tore von Miri S., Conny und Hanka.

Die Rostockerinnen zeigten sich weiter torhungrig und so folgten die Tore 4, 5, 6 und 7 durch Caro und Conny.

Wie auch im vergangenen Spiel gegen Gransebieth hatte unsere Torfrau Hanna nicht allzu viel zu tun. Durch eine kurze Unaufmerksamkeit der Rostocker Abwehr fiel es dann doch, das erste Gegentor des Spiels kurz vor der Halbzeit.

Die zweite Halbzeit lief schleppend an, zwar hatten die Rostocker Chance um Chance, nutzten diese aber wie in den letzten Spielen zu oft einfach nicht. So brauchte es erst einen tollen direkten und knallharten Freistoß von Conny, der zum 8-1 führte. Direkt danach konnte das Team und Hanka selbst ihr erstes Kopfballtor der Saison feiern - nach einer Traumflanke von Heike stand Hanka wie so oft genau richtig und konnte den Ball mit dem Kopf ins Tor befördern! Das Team blieb in Feierlaune, denn nur 2 Minuten später wurde Paulis erstes Tor nach ihrer langen Verletzungspause bejubelt- schön, dass du wieder mit auf dem Platz dabei bist, Pauli!

Die Tore 11, 12 und 13 durch Heike, Conny und Fanny setzten einen schönen Abschluss und ließen das Team rund um Trainer Manni Scharon mit guter Laune und den mehr als verdienten 3 Punkten in die Zwangs-Spielpause gehen.

In der Pause hält sich das Team erneut mit einer Sportchallenge fit&gesund, um dann nach dem Lockdown direkt wieder mit voller Power angreifen zu können.