B-Junioren absolvieren zwei Testspiele

B-Junioren 24.08.2020

Am Samstag empfingen unsere B-Junioren die Mannschaft vom VFL Blau-Weiss Neukloster auf dem Rasenplatz am Damerower Weg. Die Gastgeber waren die spielbestimmende Mannschaft gegen einen präsenten Gegner. Eine Schrecksekunde galt es zu überstehen, als ein Schuss der Gäste an der Querlatte landete. Die ersten Tormöglichkeiten der RFCler blieben noch ungenutzt, doch nach einer Ecke war es Tom, der reaktionsschnell den Ball ins Tor beförderte. Einen schönen Spielzug über die linke Seite vollendete Friedrich dann zum zweiten RFC Treffer. Nach einer halben Stunde pfiff der Schiedsrichter Elfmeter für die Gäste und dieser führte zum Anschlusstreffer und Halbzeitstand. Nach der Pause erhöhten die Rostocker den Druck, erspielten sich Torchancen und erhöhten durch Boris, 2xTom und Alex auf den Endstand von 6:1.

Aufstellung: Jonas - Dominic, Florenz, Jakob, Daniel - Friedrich, Tom, Johann, Boris, Pepe - Alex

Jan, Ramtin, Niklas, Leopold

Einen Tag später zur gleichen Anstosszeit um 11 Uhr war der SV Hafen Rostock zu Gast. Gespielt wurde diese Partie auf dem Kunstrasenplatz. In den ersten Minuten merkte man den Gastgebern an, das Ihnen das Spiel auf dem nun kleineren Platz schwer fiel. Die Gäste standen tief und störten energisch. Eine hohe Fehlpassquote auf Seiten des RFC  prägte die ersten fünfzehn Minuten. Die Gäste sorgten einzig mit einer Ecke für Gefahr vor dem Tor. In der 23.Minute war es dann Alex, der die Führung für den RFC erzielte. Niklas erhöhte kurz danach mit seinem ersten Tor für den RFC. Vor der Halbzeit nutzte Friedrich eine weitere Chance und erhöhte auf 3:0.

Im zweiten Abschnitt überboten sich die Spieler vom RFC im vergeben von klarsten Möglichkeiten. Einizig dem Torwart der Gäste war es zu verdanken, das dieses Spiel nicht höher endete. Lediglich Johann traf zweimal in der zweiten Halbzeit und so endete die Partie mit 5:0.

Aufstellung: Leopold - Dominic, Florenz, Jakob, Daniel - Friedrich, Tom, Johann, Boris, Alex - Niklas