Ü35 - 5:1 (2:1) Auswärtssieg bei NordOst

Ü35 10.03.2020

Mit einem 5:1 (2:1) Auswärtssieg starteten die Ü35 Kicker des Rostocker FC in die Rückrunde.

Auf dem sehr kleinen Platz in Dierkow, brauchten die Gäste einige Minuten um sich auf Ball und Gegner einzustellen. Trotzdem konnte der RFC durch zwei Kopfballtreffer von Benjamin Feller und Andreas Lauckner (14. Und 20.Minute) vorab einen sicheren Vorsprung herstellen, ehe Steve Kölzow umgehend auf 1:2 verkürzte (22.). Direkt nach dem Wiiederanpfiff stellte Benjamin Feller auf 3:1 (36.) ehe Neuzugang Marcus Eberling und Ronny Brinkmann den 5:1 Endstand besorgten (63. Und 66. Minute).

3 Punkte zum Auftakt sind ein guter Start ins neue Fussballjahr. Am Freitag wartet mit den Rostock Rangers ein Gegner der im Hinspiel ein 2:2 Unentschieden abknöpfte. Anpfiff ist auf dem Kunstrasenplatz von PSVII um 18:30 Uhr.