Ü40 II zeigt Reaktion nach der letzten Niederlage

Ü40-II 17.09.2019

Nach der klaren Niederlage am letzten Spieltag, wollten sich die Männer der Ü40 II mit einem guten Spiel gegen den TSV Bützow rehabilitieren.

Der RFC begann sehr konzentriert aus einer geordneten Defensive heraus. Nach ein paar Minuten Abtasten, war es dann Marco Stocklasek, der den Führungstreffer nach acht Minuten für die Gastgeber erzielte. Nun kamen die Gäste besser ins Spiel und verzeichneten die ersten Torannäherungen. In der 19.Minute fiel dann, nach einem schnellen Angriff der Bützower, der Ausgleichstreffer. Die 1895er liessen sich nicht aus Ihrem Konzept bringen und trugen Ihre Angriffe weiterhin ruhig vor. In der 22. und 27.Minute war es dann Holger Franke, der die Gastgeber mit zwei Treffern in Führung brachte. Kurz vor der Pause erhöhte Marco Stocklasek, nach einem gelungenen Spielzug, auf 4:1.

Der RFC wollte mit viel Ballbesitz die zweite Hälfte bestreiten. Doch in den ersten zehn Minuten ließ man sich zu weit hinten rein drängen. Die Gäste kamen nach vierzig Minuten zu Ihrem zweiten Treffer. Nun rollten die RFC Angriffe wieder besser und "Stocki" konnte mit seinem dritten Treffer den alten Abstand wieder herstellen. Ein Konter der Gäste machte das Spiel wieder spannender, als in der 51.Minute das 3:5 fiel. Die letzten zwanzig Minuten gehörten aber wieder dem RFC und unser Mann des Abends Marco Stocklasek machte den Fünferpack voll und stellte das Endergebnis von 7:3 her.

Aufstellung: Michael Schwarz - Andreas Brosin, Frank Wiedemann, Axel Melcher, Marco Stocklasek, Simon Bogdanow, Christian Blanck & Holger Franke