Auswärtsniederlage für die C-Juniorinnen

C-Juniorinnen 17.09.2019

Am dritten Spieltag der noch jungen Saison trafen unsere C-Juniorinnen auswärts auf die ebenfalls verlustpunktfreie Mannschaft vom TSV Graal-Müritz.

Die RFC Mädels bestimmten von Beginn an diese Partie und konnten bereits nach 5 Minuten durch Pinyada in Führung gehen. Gut vorgetragene Angriffe führten immer wieder zu klaren Möglichkeiten. In der 9.Spielminute gab es dann einen Strafstoss nach einem Foulspiel. Pinyada nahm sich den Ball und versenkte diesen sicher im Tor. Nur ein paar Minuten später führte eine Unaufmerksamkeit zum Anschlusstreffer für die Gastgeber. In den folgenden Minuten bis zur Halbzeit spielte nur das Gästeteam. Leider wurde es versäumt weitere Treffer nachzulegen, so dass es mit der knappen Führung in die Pause ging.

Im zweiten Abschnitt war zu merken, dass die Graal-Müritzer etwas entschlossener in die Zweikämpfe gingen und so immer wieder den Ball erobern konnten. Der RFC spielte weiterhin einen ordentlichen Ball, ließ die Zielstrebigkeit vor dem Tor aber vermissen. Nachdem in der 41.Minute der Ausgleich fiel, hatten die Juniorinnen in den folgenden fünf Minuten keinen Zugriff auf den Gegner und dieser konnte zwei weitere Treffer erzielen. An Aufgeben dachte niemand auf Seiten des RFC und so kämpften die Mädels um jeden Ball und schlugen spielerisch weiterhin die feinere Klinge. Der Anschlusstreffer blieb Ihnen in dieser Phase verwehrt und so führte ein Konter zum 5:2 für die Gastgeber. Bis zum Schlusspfiff gaben die Mädels alles, konnten sich aber nicht mit einem weiteren Treffer belohnen und so ging es ohne Punkte, aber mit dem Gefühl ein gutes Spiel gemacht zu haben, nach Rostock zurück.

Aufstellung: Emma - Pia W., Pia G., Angelina - Martha, Elise, Johanna - Pinyada

eingewechselt wurden: Swenja, Luise, Mia und Hannah

Das nächste Spiel findet am 21.09.2019 um 14 Uhr gegen die SG Motor Neptun Rostock statt.