2 Punkte gegen die Rostock Rangers verschenkt

Ü35 28.08.2019

Am Freitagabend traf der RFC auf die Rostock Rangers und musste sich nur mit einem 2:2 (1:0) begnügen. Gegen den sehr tief, stehenden Gegner waren Geduld und Passsicherheit gefragt. Dies gelang im ersten Durchgang noch recht gut.
Simon Bogdanow brachte den RFC in der 10. Minute nach schöner Vorarbeit von Benjamin Salopiata mit 1:0 in Führung. Weitere Chancen waren durchaus vorhanden, wurden aber unglücklich vergeben.

Die Gäste, nur mit 10 Spielern angetreten, holten aus Ihren Möglichkeiten das Optimum heraus. Mark Bollnow traf in der 42. Minute ins kurze Eck und sorgte für Jubel auf Seiten der Rangers. Nun war wieder die Heimmannschaft gefragt. Chance um Chance wurde (v)erspielt und nun kamen auch unglückliche Schiedsrichter Entscheidungen hinzu. Trotzdem konnte Ronny Brinkmann, nach schöner Einzelleistung von Lars Bill zum 2:1 einschießen (56.). Diese Führung hielt aber nur acht Minuten denn, dann war Stephan Thoms nach einen weiteren Freistoss für die Gäste per Kopf erfolgreich (64.). Die letzten Minuten waren dann ein Sturmlauf des RFC doch irgendwie stand entweder ein Powerranger im Weg oder der Pfosten, wie bei Salopiata in der 68. Minute.

Insgesamt 2 verschenkte Punkte für den RFC, der mit Andreas Lauckner und Martin French, zwei Debütanten in seinen Reihen hatte. „Frencher" wünschen wir gute Besserung, da er sich leicht am Handgelenk verletzt hatte. Diesen Freitag geht es zum aktuellen Tabellenführer aus Dummerstorf. Ein guter Gradmesser und ein Wiedersehen mit Christian „Atouba“ Niendorf.