C-Juniorinnen gewinnen gegen PSV Rostock II

C-Juniorinnen 20.05.2019

Am vergangenen Freitag war es endlich soweit und unsere C-Juniorinnen hatten wieder ein Punktspiel auszutragen. Nach einigen Wochen in denen Landesturniere, Landespokal und Landesauswahlmaßnahmen, Spielverlegungen notwendig machten, freuten sich die Mädels auf das Spiel.

Unser Team fand gut in das Spiel hinein und hatte sofort die ersten Torchancen. In der sechsten Minute war es dann Jenna, die den RFC in Führung brachte. Doch schon kurze Zeit später erzielten die Gäste nach einem Gewühl im Strafraum den Ausgleich. In den folgenden Minuten konnten sich die Juniorinnen nicht gut in Szene setzen, wenngleich Möglichkeiten zur Führung da waren. In der 21.Spielminute gingen dann die Gäste etwas überraschend in Führung, als Sie einen Abstoss abfingen und ins RFC Tor beförderten. Nun wechselte der RFC und besonders die Hereinnahme von Swenja machte sich bemerkbar. In den Spielminuten 24.und 28. drehte Sie mit einem Doppelpack das Ergebnis zu Gunsten der Mädels. Kur vor dem Pausenpfiff fiel der abermalige Ausgleich nach einem Fehler im Aufbauspiel des RFC. Halbzeitstand somit 3:3.

Nach einer kurzen Ansprache der Trainer in der Pause, wollten die RFC Mädchen nun Ihr wahres Gesicht zeigen. Nun lief der Ball durch die eigenen Reihen. Torchancen wurden sich erspielt und dem Gegner kaum noch Entlastungsangriffe gestattet. In der 42.Minute war es dann wiederum Jenna die den RFC in Führung brachte. Nun war der Bann gebrochen. Ein Eigentor des PSV, Hannah (1.Saisontreffer) und Jojo erhöhten auf 7:3. Die RFC Mädchen erspielten sich noch eine ganze Reihe von guten Möglichkeiten, scheiterten am Torwart oder hatten teilweise auch kein Schussglück. Am Ende stand der fünfte Erfolg im fünften Rückrundenspiel.

Aufstellung: Emma - Angelina, Pia G., Leonie - Martha, Charlotte, Johanna - Jenna

eingewechselt wurden: Hannah, Swenja, Pia W. & Elise

Weiter geht es in dieser Woche mit zwei Auswärtsspielen am Dienstag in Bargeshagen und am Samstag bei der SG Motor Neptun Rostock.