Klarer Sieg in Sanitz für die E2

E2-Junioren 07.04.2019

Die Befürchtung, dass wir keine „schlagkräftige“ Mannschaft zusammenstellen können, hat sich zum Glück als unnötig erwiesen. Mit 12:2 siegten unsere Jungs bei Sanitz II.

Offensiv ging die Mannschaft des Rostocker FC in das erste Auswärtsspiel der Saison. Zwar kamen nicht alle Pässe und Vorlagen an, aber bereits nach 12 Minuten stand es 3:0 für unsere Jungs vom RFC. Sanitz kämpfte um jeden Ball und verkürzte in der 16. Minute auf 3:1.

Der Rest der ersten Halbzeit war geprägt durch zahlreiche Angriffe der Rostocker und einem tollen Zusammenspiel der Mannschaft. Nach weiteren drei Toren ging es mit einem 6:1 in die Halbzeitpause.

Die zweite Halbzeit startete direkt nach dem Anpfiff mit einem weiteren Tor für uns durch unseren „Gastspieler“ der F1 - Gustaf. Die RFC-Jungs knüpften an die gute Leistung der ersten Halbzeit an und kamen zu vielen Torschüssen. Sanitz hatte bis dahin immer weniger entgegenzusetzen.

Dann allmählich kamen die Gastgeber besser ins Spiel und erarbeiten sich einige Chancen. Trotzdem blieb unser Team die überlegene Mannschaft und erzielte im Verlauf der zweiten Halbzeit weitere sechs Tore. Kurz vor Ende der Partie konnte Sanitz noch zum Endstand von 2:12 verkürzen.

Damit können die Jungs des Rostocker FC zuversichtlich auf das nächste Heimspiel schauen, welches am 13. April gegen den FSV Nordost Rostock ansteht. Anpfiff ist um 9 Uhr.

Die Tore für den RFC schossen Paul (1, 5, 11, 12), Philipp (4, 6, 8), Hardy (2, 10), Skipp (3), Gustaf (7, 9).