C-Junioren gewinnen im Landespokal

C1-Junioren 25.02.2019

Nach dem erfolgreichen Testspiel in der letzten Woche, spielten unsere C-Junioren am Samstag den 23.02.2019 im Landespokal gegen die U14 des 1.FC Neubrandenburg. Anstoss im Sportpark am Damerower Weg war um 11 Uhr.

In der Hinrunde der Verbandsliga verlor der RFC das Spiel zu Hause gegen die Vier-Tore-Städter. Daher stellten wir uns auf ein ausgeglichenes und umkämpftes Spiel ein. Doch schon zu Beginn zeigten die RFC-Jungs eine hochkonzentrierte Leistung. Man liess dem Gegner wenig Raum um sein Spiel zu entfalten. Bei eigenem Ballbesitz wurde gut kombiniert und zielstrebig Richtung Tor gespielt. Den Führungstreffer konnte Alex bereits in der 6.Minute nach einer schönen Flanke von Elias erzielen. Dann dauerte es bis zur 27.Minute als Florenz den zweiten Treffer erzielen konnte. Der Rostocker FC spielte weiterhin sehr dominant und liess keine gefährlichen Situationen vor dem eigenen Tor zu.

Der zweite Abschnitt begann gleich mit dem dritten Treffer für den RFC durch Elias. Als dann Maxi in der 44.Minute das 4:0 erzielte war das Spiel entschieden. An diesem Tag hatten die Gäste dem Spiel des RFC nicht viel entgegenzusetzen, wenn gleich die Gäste nie aufsteckten. In der gesamten Partie kam kein einziger Schuss auf das Tor der Gastgeber. Die weiteren Tore fielen durch ein Eigentor und den eingewechselten Vincent, so dass am Ende ein hochverdienter 6:0 Erfolg und der Einzug in das Viertelfinale stand.

Aufstellung: Jonas - Dominic, Tom, Jan-Willem, Daniel - Johann, Elias, Florenz, Boris, Maxi - Alex

eingewechselt wurden: Marten, Ramtin, Vincent, Matteo

Die Platzierungsrunde in der Verbandsliga startet am kommenden Wochenende. Der RFC spielt am 3.3.19 um 11 Uhr bei der SG Ludwigslust/Grabow.