Erfolgreicher Test der C-Junioren

C1-Junioren 20.02.2019

Die C-Junioren waren am Dienstag den 19.Februar 2019 in Kühlungsborn zu Gast. Vier Tage vor dem Rückrundenbeginn war dieser Test gegen den Tabellenführer der Kreisoberliga nochmal ein Prüfstein für die eigene Verfassung.

Die Gäste vom Rostocker FC bestimmten von Beginn an die Partie und kamen zu ersten Annäherungen an das Tor der Gastgeber. In der 20.Minute erzielte dann Boris mit einem straffen Schuss von der Strafraumgrenze die Führung für den RFC. Der FSV Kühlungsborn konnte in Halbzeit nur einmal auf das Tor schiessen, als der Ball am Außenpfosten landete. Weitere Chancen der Gäste aus Rostock blieben ungenutzt.

Nach einigen Wechseln im zweiten Abschnitt, zeigte sich ein ähnliches Bild im Spielverlauf. Die Möglichkeiten, welche sich die Gäste erspielten hatten zunächst keinen weiteren Treffer zur Folge. In der 55.Minute konnten die Gastgeber dann einen Fehler in der Rostocker Defensive zum Ausgleich nutzen. Fortan drückte der RFC noch mehr auf das FSV-Tor. Alex und Vincent erzielten dann die weiteren Tore zum 3:1 Erfolg.

Ein paar Tage vor dem Landespokalspiel gegen Neubrandenburg zeigte sich der RFC in guter Form. Die Laufbereitschaft und der Einsatz stimmten. Spielerisch sah es nach der Winterpause schon ganz gut aus. Die Chancenverwertung muss noch optimiert werden.

Aufstellung: Jonas - Dominic, Florenz, Tom, Daniel - Marten, Johann, Elias, Boris, Maxi - Alex

eingewechselt wurden: Leopold, Jan-Willem, Vincent & Ramtin