Ü40 II bleibt auf Erfolgskurs

Ü40-II 24.09.2019

Am Montag traf unsere zweite Ü40 Vertretung auf die SG Parkentin/Bargeshagen. Gespielt wurde auf dem großen Sportplatz in Bargeshagen.

Von Beginn an entwickelte sich zunächst ein Spiel auf ein Tor. Trotz holprigem Untergrund waren die Gäste über ein kontrolliertes Spiel bemüht. Es dauerte bis zur 11.Minute als Holger Franke die verdiente Fürhung erzielte, nachdem schon einige Möglichkeiten vergeben wurden. Nun lief der Ball besser durch die Reihen des RFC. Der Gegner stand tief und konnte doch immer wieder ausgespielt werden. Nico Kleuen erhöhte mit einem feinen Schuss auf 2:0 in der 17.Minute. Nach einem schönen Spielzug fiel dann nach 24.Minuten der dritte Treffer. Torschütze war Christian Blanck. Kurz vor der Halbzeit erhöhte dann Andreas Brosin per Neunmeter auf den Halbzeitstand von 4:0.

Auch der zweite Abschnitt begann zunächst mit einer dominaten Gästmannschaft, was sich im fünften Treffer, nach einer tollen Ballstaffette niederschlug. Nun kamen die Gastgeber besser ins Spiel und versuchten immer wieder das Spielfeld schnell zu überbrücken. Der RFC behielt die Spielkontrolle und kam immer wieder zu guten Möglichkeiten. Ein gut aufgelegter Torwart verhinderte auf Seiten der Gastgeber weitere Gegentreffer. Die RFC Defensive stand bis zum Spielende gut und so konnte die SG Parkentin/Bargeshagen das erste mal in dieser Saison keinen eigenen Treffer erzielen. Am Ende steht ein völlig verdienter 5:0 Auswärtssieg für den Rostocker FC.

Aufstellung: Michael Schwarz - Stefan Zigann, Frank Wiedemann, Andreas Brosin - Martin Schmidt, Holger Franke, Christian Blanck

eingewechselt wurden: Nico Kleuen, Oliver Schubert

Das nächste Spiel findet am 30.09.2019 um 19:30 Uhr gegen den Kröpeliner SV statt.