C-Juniorinnen gewinnen beim SV Hafen Rostock

C-Juniorinnen 27.08.2019

Am vergangenen Wochenende begann die Saison auch für unsere C-Juniorinnen mit einem Auswärtsspiel beim SV Hafen Rostock. Anstoss war am Samstagnachmittag um 15 Uhr.

Seit der letzten Ferienwoche wurde fleissig trainiert und so wollten die Mädels die Trainingsinhalte im Spiel auch gleich umsetzen. Von Beginn an bestimmten die Gäste vom RFC das Spiel und kamen zu Torgelegenheiten. Zunächst konnten die Gastgeber den Gegentreffer verhindern. Einer der wenigen Entlastungsangriffe des Heimteams führte dann zur überraschenden Führung. Am Spielgeschehen änderte sich nichts. Das Gästeteam ließ den Ball gut laufen und erspielte sich Tormöglichkeiten. Den verdienten Ausgleich erzielte dann Elise noch vor der Halbzeit. Weitere Chancen blieben ungenutzt und so gingen die Teams mit dem Unentschieden in die Halbzeitpause.

Auch im zweiten Abschnitt das selbe Bild. Die Mädels konnten sich mit präzisem Passspiel und guter Laufarbeit, bei den hohen Temperaturen, immer wieder gefährlich vor dem Tor des SV Hafen in Szene setzen. Den Führungstreffer für den RFC erzielte dann Mia. Nur ein paar Minuten später konnte Pia mit einem schönen Schuss den dritten Gästetreffer erzielen. Entlastung gelang den Gastgebern einzig mit langen Bällen, doch die RFC Defensive stand sicher und ließ nichts anbrennen. Die eigenen Torgelegenheiten wurden überhastet vergeben, sonst wäre ein höheres Ergebnis möglich gewesen. Als der Schiedsrichter die Partie beendete, stand ein vollkommen verdienter 3:1 Auswärtserfolg für den RFC.

Auftstellung: Emma - Pia W., Pia G., Hannah - Martha, Leonie, Elise - Mia

eingewechselt wurden: Pinyada und Lena.

Das nächste Spiel findet am 31.August 2019 um 14 Uhr im Sportpark am Damerower Weg gegen den letztjährigen Staffelsieger Fussballzwerge Rostock statt.