Erfolgsserie der C-Juniorinnen geht weiter

C-Juniorinnen 29.05.2019

In einem weiteren Nachholspiel trafen die C-Juniorinnen gestern um 17:30 Uhr auf den SV Teterow 90 II.

Die Mädels bestimmten zunächst diese Begegnung und trafen bereits in der 4. und 7.Spielminute durch Jenna zweimal das Tor. Beide Tore waren schön herausgespielt worden. Doch nun kehrte ein wenig der Schlendrian ein und so fiel bereits kurz danach der Anschlusstreffer. Das Spiel verflachte nun vorerst, denn die Gastgeber zeigten in dieser Phase nicht Ihren besten Fussball. In der 21.Minute war es dann Ella, die in Ihrem ersten Spiel, gleich ein Tor per Direktabnahme nach toller Flanke von Jenna erzielte. Die Mädels waren optisch überlegen, machten aber noch zu wenig aus Ihren Möglichkeiten. Kurz vor der Pause war es dann Elise, die nach einem schnell ausgeführten Freistoss, den vierten Treffer für den RFC erzielte. Dieses war dann auch der Halbzeitstand.

Im zweiten Abschnitt konnten unsere Juniorinnen Ihre spielerische Klasse wieder mehr zeigen und so wurde das Ergebnis mit einem Doppelschlag durch Johanna und Jenna in der 37. und 38.Minute weiter ausgebaut. Die Mannschaft kombinierte gut und liess den Gegner wenig zur Entfaltung kommen. Den nächsten Treffer erzielte Martha, bevor dann erneut Johanna auf 8:1 erhöhte. In der Schlussphase erzeugte fast jeder Angriff Gefahr vor dem Tor der Gäste. In der Schlussminute war es dann Manschaftskapitän Lotti, die den letzten Treffer des Spieles erzielte und den Endstand von 9:1 herstellte.

Die beeindruckende Rückrundenbilanz hat weiter Bestand: 8 Siege in 8 Rückrundenspielen bei einem Torverhältnis von 65:10. In den vergangenen zwölf Tagen konnten die Mädels vier Spiele erfolgreich gestalten. Dafür gebührt Ihnen großer Respekt und Anerkennung.

Auftstellung: Emma - Angelina, Lotti, Pia G. - Martha, Johanna, Pia W. - Jenna

eingewechselt wurden: Ella, Pinyada, Elise und Charly

Das nächste Spiel findet am Mittwoch den 5.6.19 um 18 Uhr statt. Dann erwarten wir den momentanen Tabellenführer von Union Sanitz.

Viel Spass, Glück und Erfolg wünschen wir Johanna und Jenna, die heute mit der U14-Landesauswahl MV nach Duisburg reisen und dort bis Sonntag am DFB Länderpokal teilnehmen.