C-Juniorinnen gewinnen Heimspiel gegen Gnoien

C-Juniorinnen 08.04.2019

In einem vorgezogenen Punktspiel trafen die C-Juniorinnen bereits am Freitag abend um 17:30 Uhr auf den Gnoiener SV.

Die ersten Minuten gehörten ganz klar den RFC-Mädchen. Bereits in der 4.Spielminute konnte Pia mit einem tollen Schuss den Führungstreffer erzielen. Ab der 10.Spielminute wurde des Spiel etwas holpriger, aber der RFC blieb weiterhin spielbestimmend. In der 19.Minute erhöhte Jenna dann im Nachsetzen auf 2:0. Die Gäste blieben in der offensive relativ harmlos, was grösstenteils an der guten Defensivleistung der Juniorinnen lag. Kurz vor dem Halbzeitpfiff erhöhte Johanna auf 3:0 für den RFC.

Auf Seiten der Gastgeber wurde munter gewechselt, sowohl personell, als auch positionsbedingt. Den zweiten Abschnitt bestimmte der RFC noch deutlicher und kam immer wieder zu gut herausgespielten Tormöglichkeiten. Martha, Lena und erneut Jenna erhöhten auf 6:0. Zehn Minuten vor dem Ende bekam Emma im Tor, Ihren verdienten Applaus, als Sie ausgewechselt wurde und Martha für die letzten Minuten den Posten im Tor übernahm.

Bei einigen Situationen musste Sie Ihr Können zeigen, so dass der RFC bis zum Ende die Null hielt. Auf der Gegenseite fiel auch kein weiterer Treffer, so dass am Ende ein verdienter 6:0 Erfolg steht.

Die makellose Bilanz der Rückrunde mit vier Siegen bei 36:4 Toren wurde aufrecht erhalten.

Aufstellung: Emma - Pia G., Ronja, Angelina - Elise, Johanna, Leonie - Jenna

eingewechselt wurden: Martha, Lena und Pia W.