Niederlage für die C-Junioren in Schönberg

C1-Junioren 19.03.2019

Am Sonntag den 17.März 2019 trafen unsere C-Junioren auf den FC Schönberg 95. Anstoss auf dem Kunstrasen Palmbergsportplatz war um 11 Uhr.

Beide Mannschaften hatten die ersten beiden Partien der Platzierungsrunde gewonnen und so erwartete man ein ausgeglichenes Spiel. Die ersten fünfzehn Minuten waren die Gäste aus Rostock das bessere Team und hatten die Möglichkeit in Führung zu gehen. Leider gelang dem Team in dieser Phase kein Treffer. Die Gastgeber machten es dann besser und nutzten einen Fehler im Spielaufbau zum Führungstreffer. Es entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel, in dem die Schönberger nun die besseren Chancen hatten. In der 24.Spielminute wurde eine weitere Unaufmerksamkeit zum zweiten Treffer durch die Schönberger genutzt. Bis zur Halbzeit hatte der RFC die Chance zu verkürzen, doch der Torerfolg wollte sich nicht einstellen. So ging es mit dem 2:0 für den FC Schönberg in die Halbzeitpause.

Im zweiten Abschnitt wollten die Jungs aus Rostock noch einmal Ihre Chance in der Offensive suchen. Doch zumeist fehlte nun die Durchschlagskraft in der Offensive, der Ausfall mehrerer Spieler machte sich nun bemerkbar.

Das Gastgeberteam vergab bei einigen Kontern, bisweilen klarste Chancen und so blieb bis kurz vor dem Abpfiff zumindest ein wenig Spannung in der Partie. In der 65.Minute sorgte dann ein Sonntagsschuss von der Strafraumgrenze für die endgültige Entscheidung.

Die Mannschaft des Rostocker FC zeigte eine ordentliche Leistung und hätte mit einer eigenen Führung im Rücken das Spiel eventuell anders gestalten können. Der Ausfall von einigen Spielern machte sich zum Ende des Spiels bemerkbar.

Auftstellung: Leopold - Dominic, Tom, Jan-Willem, Daniel - Vincent, Jonas, Johann, Boris, Marten - Alexander

eingewechselt wurden: Ramtin, Theodor

Das nächste Spiel findet am 24.März 2019 um 11 Uhr statt. Zum Landespokalviertelfinale erwarten wir dann den Greifswalder FC in Rostock.